партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кадышева видит умерших людей

прочитано 32420 раз

Надежда Кадышева видит умерших людей. Певица призналась, что с того света на ее концерты приходит все царское семейство Романовых: Николай II с супругой Александрой Федоровной, царевич Алексей, четыре княжны. В парчовых и шелковых туалетах, грациозно обмахиваясь веерами, они неспешно входят в зрительный зал и занимают свои места.

ПО ТЕМЕ

"Я их действительно вижу на своих концертах. Обычно они присаживаются в зале где-нибудь сбоку и всегда аплодируют мне. А иногда рядом с ними появляется и мой папа, который ушел из жизни много лет назад", – поведала журналу "Тайны Звезд" Надежда.

Подобные визиты из небытия Кадышеву совсем не пугают. Артистка верит, что между реальным миром и потусторонним есть сильнейшая связь. И давно умершие люди все равно находятся рядом с нами, живыми. Для многих их присутствие незримо, а кому-то, как Надежде, дан редкий дар их видеть.

Скорее всего, именно эта непоколебимая вера в жизнь после смерти и помогла певице легче пережить собственные горькие утраты, которых в ее судьбе было немало. Как уже писали Дни.Ру, Кадышева похоронила маму, отца, любимую сестренку, годовалого племянника.

"Моя мама умерла такой молодой. Врачи сказали, ее убил сердечный приступ. Но я знаю – всему виной депрессия, сжигавшая ее сердце много лет. И никто не мог понять, из-за чего", – скорбит солистка "Золотого кольца".

Вслед за этим горем на Кадышеву обрушилось другое: ее племянник умер совсем маленьким. "Он был такой крохотный, такой хорошенький. Но Богом ему было отмерено прожить всего годик. Он умер от врожденного порока сердца", – сквозь слезы рассказала Надежда.

Не пережив смерть сына, сестра певицы выбросилась из окна. "Любаше во время родов врачи занесли инфекцию. Началось заражение, а когда и ее малыш умер, она с горя выбросилась с третьего этажа. Сломала позвоночник и была прикована к кровати десять лет. Пока не умерла", – вспоминает артистка.

В тот тяжелый период Кадышева всерьез боялась проклятия, из-за которого в ее роду женщины долго не живут. "Я с ужасом ждала своего сорокалетия, – с грустью поведала Надежда. – Вдруг мне не удастся перешагнуть этот порог? Страх сжигал меня всю без остатка. Но как пошел пятый десяток, стало морально легче".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ