партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Непростая ситуация Елены Яковлевой

прочитано 70923 раза

Вслед за Еленой Яковлевой театр "Современник" покинул и ее супруг – актер Валерий Шальных.

ПО ТЕМЕ

В театральной тусовке поговаривают, муж артистки не мог поступить иначе. Они всегда стояли друг за друга горой. Например, в 2006 году Яковлева с боем выбила для второй половинки звание народного артиста России. По слухам, Галина Волчек долго не хотела подписывать представление на Валерия, но все-таки сдалась, и к 50-летнему юбилею Шальных получил самый желанный подарок для любого актера.

"Да, моему мужу тоже пришлось уйти из театра, - подтвердила "Экспресс-газете" Яковлева. - У нас сложилась непростая ситуация, но об этом я буду готова рассказать позже".

"Лично мне Валерий не объяснил свой уход, принес заявление – и все! К нему никто претензий не предъявлял. Зато проблем теперь прибавилось. Пришлось срочно искать и ему замену, - посетовала завлит "Современника" Евгения Кузнецова. - Он репетировал роль в спектакле "Испытание прекрасным".

Как уже писали Дни.Ру, Елена Яковлева написала заявление об уходе из "Современника". Спектакли с участием актрисы заменены на другие, и на запланированные гастроли театра Елена не поехала. В администрации "Современника" отсутствие звезды объясняли "тяжелой болезнью народной артистки, в результате которой она полностью потеряла голос".

По неофициальной версии, Яковлева не поделила с Аленой Бабенко долгожданную роль и написала заявление об уходе на имя главного режиссера театра Галины Волчек.

Дочь бывшего мужа Волчек Евгения Евстигнеева актриса Мария Селянская пролила свет на обстоятельства увольнения Яковлевой. "Конфликт произошел на моих глазах. Как раз шла репетиция. Лена узнала, что готовится к постановке много новых спектаклей, а ее нигде нет. Вот и написала в сердцах заявление. К сожалению, Галина Борисовна никем не дорожит! Не думаю, что Яковлева передумает и вернется в театр", – рассказала Селянская журналистам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ