партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова обвинила мужа в жадности

прочитано 34454 раза

Анастасия Волочкова устроила публичный разнос своему бывшему супругу Игорю Вдовину, обвинив в жадности.

ПО ТЕМЕ

По словам балерины, бизнесмен жалеет денег на дочь и не может обеспечить ей достойный летний отдых за границей. Ссора между бывшими супругами началась по телефону, так как Игорь с 6-летней Аришей отдыхает на Адриатическом побережье в Черногории. Волочкова не смогла составить им компанию из-за занятости – у балерины сейчас гастрольный тур по Украине.

Артистка быстро пожалела, что отпустила малышку отдыхать вместе с бывшим возлюбленным. "Ариша сейчас с Игорем в Черногории, им не очень там", – посетовала в беседе с Life News Волочкова.

Имея склонность не скрывать от своих обожателей ничего личного, накопившиеся претензии и обиды балерина выплеснула на Вдовина в своем "Твиттере", публично обвинив его в плохом отцовстве и скупости по отношению к дочери.

"Я пыталась экономить твои деньги, зная, что есть проблемы с бюджетом, но не до такой же степени! Мне очень жаль, что Игорь не в состоянии обеспечить отдых для дочери, это очень низко!" – публично возмутилась Анастасия.

Затем, когда страсти улеглись, все свои полные гнева и обиды на бывшего мужа сообщения Волочкова удалила. "Да стерла. Просто моя личная переписка из Direct Message по ошибке попала в ленту. А это не нужно. Это же личное", – объяснила своим читателям балерина.

Возможно, недовольство Анастасии Вдовиным связано с появлением у нее нового богатого ухажера. Как уже писали Дни.Ру, таинственный олигарх привозит артистку на крупные светские мероприятия, но неизменно остается в своем роскошном автомобиле.

"Мой спутник меня не сопровождает, потому что он не хочет показываться на публике. Отношения к шоу-бизнесу он не имеет, и ему не очень хочется таким образом пиариться. Он ждет меня в "ягуаре", – заинтриговала журналистов артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ