партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь певицы Шер женится на подруге

прочитано 37694 раза

Дочь певицы Шер Честити Боно, сделавшая операцию по смене пола и ставшая Чезом, женится на своей подружке Дженнифер Элиа. Молодой упитанный мужчина стал гостем популярного в Америке шоу Пирса Моргана, где и сообщил, что в течение года они с Дженнифер намерены пожениться.

ПО ТЕМЕ

"Мы с ней помолвлены уже около двух лет. Со свадьбой пришлось подождать, поскольку я проходил процедуры по перемене пола, – объяснил Чез. – Я чувствую себя так, словно закончена очень важная часть моей жизни. Теперь мы можем начать планировать свадьбу".

Как сообщает "Комсомольская правда", со своей возлюбленной отпрыск Шер познакомился еще тогда, когда был женщиной. Узнав о том, что Честити хочет сменить пол, Дженнифер поначалу впала в депрессию и ушла в запой. Но потом, увидев, что подруга, после смены пола стала более уверенной в себе и умиротворенной, смирилась и завязала с алкоголем.

К слову, нетрадиционные звездные браки в США уже давно не в диковинку. Не так давно известный во всем мире певец из Пуэрто-Рико Рики Мартин, долгое время скрывавший свою ориентацию, объявил, что выходит замуж за мужчину.

Как уже писали Дни.Ру, певец долго не рассказывал, что является гомосексуалистом. Официально он признался, что предпочитает мужчин, в начале 2010 года. Ранее он не сообщал о своей нетрадиционной ориентации, потому что считал, что это может повредить его карьере. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах, которые родились у него в 2008 году. И не прогадал, так как интерес журналистов после такого признания к слегка забытому певцу только возрос.

"Сейчас у меня завязались отношения, и я чувствую себя прекрасно, – рассказал журналистам 38-летний латиноамериканский мачо . – Это очень красивые отношения. Знаете, любовь обычно приходит, когда меньше всего этого ждешь. Я не искал себе партнера, но он появился. Все, что я могу сказать, это то, что он любит моих детей и они любят его. Лучшего и представить невозможно".

Имя своего избранника он скрывает, но говорит, что рано или поздно все узнают его: "Мы счастливы. Мои дети любят его. Он любит моих детей. Мы любим друг друга". В связи с такими серьезными отношениями певец и задумался о том, что рано или поздно хочет иметь возможность узаконить свои отношения с мужчиной. "Я хочу иметь право сделать это. Я, как и все остальные, плачу налоги. Что делать таким людям, как я? Мы работаем над этой проблемой постепенно", – заявил Рики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: