партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Василий Степанов женится

Василий Степанов женится

прочитано 25802 раза

Исполнитель главной роли в нашумевшем блокбастере Федора Бондарчука "Обитаемый остров" Василий Степанов объявил о помолвке со своей девушкой Дарьей Егоровой. Актер и его однокурсница по Щукинскому училищу живут вместе уже больше двух лет, и Василий наконец решился сделать ей предложение, сообщает "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

На днях артист собрал на ужин родных и попросил руки девушки у ее отца. Папа Дарьи брак благословил, так что теперь влюбленные начали подготовку к свадьбе. Время и место бракосочетания пока неизвестно.

Как уже писали Дни.Ру, Степанов, в одночасье ставший знаменитым благодаря фильму Бондарчука, на какое-то время решил полностью посвятить себя учебе, пожертвовав кинокарьерой.

"У меня сейчас нет пока каких-то конкретных предложений, которые я рассматривал бы. Пока сложно сказать, чем я порадую поклонниц в ближайшее время. Я учусь сейчас", - рассказывал в интервью Дням.Ру Василий.

"В будущем хотел бы сыграть, наверное, Бориса Годунова. Не знаю, почему. Просто хочется. Как историческая личность, он вызвал у меня симпатию. Персонаж такой... суровый. Масштабная личность. Сыграть Бориса Годунова было бы в удовольствие", - с улыбкой признался герой девичьих грез.

Учебой и отсутствием работы Степанов наслаждается. "Отдых люблю. И пассивный, и активный - разный. Ну как не люблю работать? Люблю. Просто после хорошей работы надо хорошо отдыхать", - убежден актер.

Исполнитель роли Максима Каммерера попал в масштабный и амбициозный проект Федора Бондарчука, едва успев поступить в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Выпускник физкультурного техникума Степанов, до того как записаться в студенты театрального училища, сумел поступить на юридический факультет, но затем все же выбрал актерскую профессию, где его с первых же дней окрестили "златокудрым Аполлоном".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ