партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Дубцова о своем гареме

прочитано 29815 раз

Популярная певица Ирина Дубцова, занимающая сейчас лидирующие позиции в шоу "Первого канала" "Фабрика звезд. Возвращение", в откровенном интервью рассказала обо всех своих любимых мужчинах, с которыми, встретившись однажды, больше уже не расстается.

ПО ТЕМЕ

Артистку связывает теплая, крепкая дружба с обоими бывшими мужьями – солистом группы Plazma Романом Черницыным и врачом-стоматологом Тиграном. "У меня было два брака – официальный с Романом и гражданский с Тиграном. 14 февраля у меня был день рождения. На праздновании присутствовали и Роман, и Тигран, и мой новый молодой человек. Я собрала гарем. Я со всеми дружу. Мне кажется, в этом и состоит счастье – уметь не терять близких", - поделилась с "Антенной" Дубцова.

Напомним, от брака с Черницыным у Ирины остался сын Артем. "Сейчас Роман более качественно общается с Темой, видя его не реже, чем когда мы жили вместе. Но их общение дает плоды, присутствует воспитательный момент. Пока Теме достаточно услышать фразу: "И мама тебя любит, и папа тебя любит. Просто они не живут вместе". И Тему сейчас этот ответ вполне устраивает, - рассказала певица. - Придет время, я ему все объясню как взрослому. Главное, что ребенок растет счастливым и не видит, как его мама и папа ссорятся. Перед его глазами только любовь".

После развода певец предпринимал попытки вернуть Ирину. "Но я была непреклонна, потому что полюбила другого мужчину", - вспоминает Дубцова. Женатый владелец сети стоматологических клиник, которого певице представила подруга, приглянулся Ирине с первого взгляда. "Когда мы познакомились, сразу почувствовали симпатию друг к другу. Мы встречались, ходили в рестораны, проводили вместе время. Но это было лишь общение. Он был женат, я – замужем, а для меня, верующего человека, невозможны были отношения при наличии законных супругов. И только когда мы оба ушли из семей, позволили нашим отношениям перейти на другую стадию".

Ирина занималась воспитанием 10-летней дочери Тиграна Луизы, выполняя функции матери. "Пять дней в неделю она жила с нами, я что-то вбивала ей в голову, чему-то учила, помогала. Но стоило ей на два дня уехать к матери, возвращалась другим человеком – озлобленным, накрученным против меня. Тигран на все это не обращал внимания, - посетовала певица. - И в какой-то момент я поняла: все, что я делала ради любимого, просто не ценят, и приняла решение уйти. Причем скорее не от Тиграна, а от его семьи".

Тем, как складывается жизнь, Ирина полностью довольна. "Сейчас у меня есть любимая работа, молодой человек, растет сынок, да еще и близкие люди вокруг, на которых можно всегда рассчитывать. Главное – не переставать верить в любовь. Я верю в "половинки", более того, верю, что их у человека несколько. Просто не нужно останавливаться, - убеждена певица. - И для себя я поняла еще одну вещь. Что бы там ни было, в моей жизни есть двое главных мужчин – мой папа и мой сын. Ради них и стоит жить!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ