партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нехорошее качество Кожевниковой

прочитано 44817 раз

Героиня Марии Кожевниковой в сериале "Универ" Аллочка без труда покорила сердца зрителей. Хотя сама актриса на прославивший ее персонаж не похожа.

ПО ТЕМЕ

Дочь известного хоккеиста, олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, отличается целеустремленностью, трудолюбием и серьезным подходом к жизни.

"Безусловно, оказаться в нужном месте и в нужное время – это счастье. Но чтобы там появиться, нужно столько раз очутиться не в том месте и не в то время, столько приложить усилий, трудолюбия и бойцовских качеств! Поэтому сказать, что на первом же кастинге меня увидели и воскликнули: "Ой, Мария, вы такая талантливая и красивая, давайте сниматься в кино!" – такого не было. И сейчас нет. Приходится доказывать, что ты что-то можешь. И где-то получается, а где-то не очень", - рассказала "Московскому комсомольцу" актриса.

Несмотря на популярность и множество лестных титулов, Кожевникова не страдает звездной болезнью и смело говорит о своих недостатках. "Знаете, у меня есть нехорошее качество: мне очень сложно просить прощения. Не знаю почему. Даже если я признаю вину и прокручиваю в голове свои извинения, то в лицо человеку мне сказать это очень сложно, - призналась Мария. - Вот так же тяжело мне о чем-то просить. Поэтому я иногда такими окольными путями иду к какой-то цели, хотя достаточно было бы намекнуть человеку о звонке..."

На пути к успеху Кожевникова привыкла всего добиваться сама. "Когда мой папа узнал, что я собираюсь стать актрисой, то он мне сказал: "Это твоя жизнь, делай что хочешь, но я тебе помогать не буду". Он считал, что очень долго работал на свое имя, чтобы его уважали. И не хотел, чтобы наша фамилия как-то не так звучала. Поэтому родители мне не помогали, зато сейчас они мной очень гордятся. А я этому сильно рада", - улыбается Мария.

Однако при всей своей самостоятельности актриса не умаляет заслуг своих родителей. "Меня воспитывали в любви. Очень сильной. А это для ребенка самое главное, - убеждена Маша. - Естественно, мне делали замечания, критиковали, но я росла с ощущением того, что я принцесса, умная девочка и всего могу добиться. Сейчас мне это очень помогает по жизни".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ