партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хабенский о поцелуе с Джоли

прочитано 37454 раза

Знаменитый актер Константин Хабенский успел поработать не только с лучшими российскими актерами, но и с голливудскими знаменитостями. В российский прокат вышла картина "Выкрутасы", где любимчик Тимура Бекмамбетова сыграл с Миллой Йовович, а пару лет назад все обсуждали его экранный поцелуй с Анджелиной Джоли в фильме "Особо опасен".

ПО ТЕМЕ

Константин признался, что с Йовович ему было проще играть. "С Миллой мы больше общались, и с ней у меня не было языкового барьера. Английский у меня не очень хороший – так сказали бы русские люди, услышав, как я говорю по-английски. Что сказали бы англичане, даже подумать страшно", - с улыбкой рассказал в интервью OK! Хабенский.

С Миллой у актера сложились хорошие профессиональные отношения."Мы фантазировали вместе, придумывали что-то. А лезть в душу я не собирался. Я понимал, что не такой большой пробег у нас – всего одна съемочная неделя, и выяснять, чем человек живет... Тем более что ей было тяжело, она много работала с текстом. Так что друзьями мы на площадке не были, скорее поддерживали друг друга как коллеги".

Когда на съемках блокбастера "Особо опасен" Хабенский целовал Анджелину Джоли, внутри у него ничего не дрогнуло. "Нет, это же работа, - разводит руками Константин. - А тот так называемый поцелуй – на самом деле Анджелина Джоли делала мне искусственное дыхание – родился из шутки. В одной из сцен несколько актеров вытаскивают меня, бездыханного, и пытаются привести в чувство. И я сам попросил Тимура Бекмамбетова: "Можно, мужчины не будут делать мне искусственное дыхание?" Джоли все поняла и сказала: "Не вопрос".

Хабенский отметил высокий профессионализм Анджелины, выполнявшей все пожелания режиссера. "Не во время съемок, а еще на стадии репетиций, чтобы режиссер заранее видел, где недобор или перебор, – до того, как включатся камеры", - уточнил актер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ