партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хабенский живет с юной журналисткой

прочитано 76396 раз

Вот уже два года личная жизнь Константина Хабенского находится под пристальным вниманием журналистов и папарацци.

ПО ТЕМЕ

Смерть супруги два года назад стала для актера тяжелым испытанием. Теперь все гадают, кто займет место его жены. Сначала Хабенскому приписывали роман с экс-солисткой группы "Лицей" Леной Перовой, потом появились снимки Константина с некоей Ангелиной Копп. Теперь говорят о новых отношениях актера с молодой журналисткой.

"В наш дом Костя переехал недавно, - рассказала соседка актера. - Говорят, со старой квартирой у него связаны тяжелые воспоминания. А тут у него новая жизнь началась - девушка появилась".

О том, что у Хабенского живет привлекательная блондинка, первыми узнала съемочная группа НТВ, неожиданно нагрянувшая в гости к Хабенскому. "Костян редко бывает дома. Все время на съемках или в театре на репетициях, - рассказал лучший друг Хабенского Михаил Пореченков. - Но я слышал, что сейчас семейный уют в его квартире помогает устраивать какая-то девушка. Дай бог, чтобы у них все получилось!" Как удалось выяснить "Экспресс-газете", таинственную незнакомку зовут Вика. Девушка значительно моложе актера, ей всего 25. Новая подруга Хабенского – журналистка. Константин пока не познакомил избранницу с мамой. "Сын сейчас за границей, - ответила мама актера на телефонный звонок корреспондентов. - А я только недавно с дачи вернулась. С новой девушкой Кости я еще не знакома, но вижу, что она частая гостья в квартире сына. Тут полно женских вещей. Надеюсь, скоро Костя представит меня своей девушке".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ