партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гурченко срочно госпитализирована

None
прочитано 66945 раз

Актриса и певица Людмила Гурченко, недавно отмечавшая 75-летие, экстренно госпитализирована в больницу. Об этом в понедельник сообщил муж артистки Сергей Сенин.

ПО ТЕМЕ

"Она поскользнулась, у нее травма ноги, она в больнице", - цитирует РИА Новости Сенина. Сергей не стал уточнять диагноз и не назвал клинику, где лежит его жена.

Некоторые СМИ сообщают, что Гурченко госпитализирована в больницу с переломом шейки бедра в результате падения.

Такая травма считается одной из самых опасных для пожилых людей, сообщает ИА "Росбалт". Кости в возрасте старше 70 лет срастаются крайне плохо. Если нет возможности сделать операцию, пациент, как правило, остается прикованным к постели.

Накануне юбилея Гурченко удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре. Она сняла фильм "Пестрые сумерки", к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела. Кроме того, Гурченко продолжает выступать на сцене и сниматься в клипах.

Как уже писали Дни.Ру, актрису не так давно уже увозили в 7-ю московскую клиническую больницу. Артистка находилась в терапевтическом отделении. Сотрудники медучреждения не разглашали диагноз Людмилы Марковны. Отмечали лишь, что изначально планировали провести обширное медицинское обследование звездной пациентки.

Напомним, что несколько лет назад артистка лечилась в Центральной клинической больнице. Тогда народная любимица жаловалась на сильные боли в глазах, в результате чего попала в офтальмологическое отделение. Говорят, тогда проблемы Людмилы Марковны возникли не случайно. Причина болезни была связана с известным увлечением Гурченко пластическими операциями.

Все знают, что артистка довольно часто прибегает к помощи пластических хирургов. Первую операцию она сделала еще в молодости: изменила разрез глаз на миндалевидный. Потом решила избавиться от морщин вокруг глаз, затем была круговая подтяжка лица.

Поговаривают, что хирурги перестарались и слишком натянули кожу. Людмила Марковна после операции не могла закрывать глаза и якобы даже спала с приподнятыми веками.

Через некоторое время Гурченко решила подтянуть веки, после чего у нее начались проблемы со зрением. Ходят слухи, что несколько лет назад врачи предупредили актрису, что с пластическими операциями пора заканчивать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ