партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Тома Круза захотела развода

прочитано 70818 раз

На этой неделе популярная голливудская актриса Кэти Холмс попросила своего отца – известного адвоката с 40-летним стажем, который специализируется на вопросах семейного права, приготовить бумаги на развод с актером Томом Крузом.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что причина недовольства Кэти ее браком в том, что актрисе пришлось практически оставить свою карьеру в кино. Мини-сериал про семейство Кеннеди, в котором она снялась, был закрыт прежде, чем вообще попал на экран. Это ввергло Холмс в уныние, и она по этому случаю даже закатила скандал Тому Крузу.

"Она обвинила супруга в том, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни", - цитирует близкий к паре источник "Экспресс-газета".

На днях иностранные папарацци сфотографировали Кэти в компании Тома и их дочки Сури в ресторане в Ванкувере. Актриса выглядела непривычно мрачной и подавленной. Холмс практически не обращала внимания на родных и, пока Том сюсюкался с Сури, была полностью погружена в свои мысли.

Звездное семейство сейчас находится в Канаде, так как Том снимается там в фильме "Миссия невыполнима: Тайный протокол".

К слову, не только неудачная кинокарьера печалит Кэти Холмс. Как уже писали Дни.Ру, недавно актриса и ее супруг затаили обиду на звезду "Алисы в Стране чудес" Энн Хэтэуэй. В связи с этим они даже объявили бойкот 83-й церемонии вручения "Оскаров" из-за того, что актриса будет ведущей мероприятия, которое состоится в Лос-Анджелесе 27 февраля.

Виной всему стала пародия на Кэти, которую сделала Энн еще в ноябре прошлого года в телешоу Saturday Night. Тогда девушка высмеяла супругу одного из самых высокооплачиваемых американских актеров за ее манеру держаться перед камерами и говорить.

После злополучной пародии Энн пыталась как-то сгладить ситуацию. 28-летняя Хэтэуэй объясняла, что это была всего лишь пародия на одну из героинь Холмс, а не на саму актрису, но звездная парочка все равно оскорбилась до глубины души.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ