партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Домогаров рассказал о любимой

прочитано 41704 раза

Известный актер Александр Домогаров, который в последнее время попадает под прицел желтой прессы из-за участившихся скандалов с журналистами, неожиданно сменил гнев на милость и решил дать откровенное интервью. Вместе с ним была его возлюбленная Лариса Черникова.

ПО ТЕМЕ

"Еще раз хочу повторить, у меня закон: если человек попал в мой дом, не значит, что он сюда вхож. Но есть люди, которых я всегда рад видеть, – сын Саша и бывшая жена Ирина Анатольевна. Еще Лариса Черникова, та самая, о которой так много в последнее время писали в желтой прессе", – цитирует актера журнал "7 дней".

В последнее время актер часто ругался с журналистами, был весьма вспыльчив и несдержан. Особенно его раздражают глупые вопросы, и когда речь заходит о его личной жизни. Ходили сплетни, что Александр Домогаров женился на своей нынешней девушке Ларисе Черниковой. Однако сам актер заявил, что это неправда. В нынешнем интервью речь о свадьбе даже не заходила.

Домогаров рассказал о знакомстве с Ларисой: "С Ларисой мы познакомились в сентябре прошлого года. Летели в самолете из Симферополя в Москву, сидели на соседних рядах, и кто-то меня дико раздражал своей бесконечной трескотней. Обернулся раз, говорю: "Девушка, пожалуйста, потише". Два… Три… И получил в ответ: "Пошел ты…" Подлетая к Москве, с удивлением обнаружил: та самая невыносимая красивая девушка сидит рядом, и мы увлеченно болтаем о жизни".

Их отношения развивались весьма быстро. Буквально на следующей встрече они уже обсуждали свой совместный отдых. "Через две недели Саша позвонил мне на работу и сказал: "Еду мимо твоего офиса, есть немного времени. Давай встретимся". Думала, пообедаем, – рассказывает Лариса Черникова. – Садимся за столик. Он выкладывает передо мной на стол увесистую "котлету" с деньгами и говорит: "Езжай, путевки бери. Здесь миллион 200 тысяч". Я обалдела: "Слушай, ты даже фамилии моей не знаешь. Всегда себя так ведешь?" Он кивнул: "Всегда!"

В некоторых СМИ сообщалось, что девушка не имеет высшего образования, однако это не так. Как сообщила Черникова, у нее прекрасная семья, консервативная и очень религиозная. Родители – доктора наук, у обоих ученые степени, строгие взгляды на жизнь. Сама Лариса занимается бизнесом, у нее своя финансово-юридическая компания, сопровождение, аудит, управление финансами. "И, кстати, высшее образование имеется", – подчеркнула Черникова.

"Мы с Сашей из разных миров, которые не пересекаются. Если бы не самолет, никогда бы не познакомились. Я не творческий человек, не из шоу-бизнеса, не заядлая театралка, не Сашина поклонница – даже фильмы с его участием раньше не смотрела…" – сообщила Лариса. Девушка призналась, что, несмотря на то, что они с Домогаровым редко видятся, он дарит ей много радости и тепла. Ей вторит и Александр: "У нас с Ларисой особые отношения. Мы не муж и жена, не любовники, но родные и близкие люди. Ощущаю: Ларка – мой человек. Глубоко ее уважаю, потрясен ее волей".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ