партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Хилтон купила Ferrari на распродаже

прочитано 15203 раза

"Светская львица" Пэрис Хилтон приобрела в "черную пятницу" спортивный автомобиль Ferrari. Роскошный автомобиль обошeлся блондинке в 300 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

Пэрис Хилтон не пришлось штурмовать стены торговых центров Walmart или Best Buy, где традиционно выставляются многие товары по бросовым ценам для первых десятков покупателей. Для Хилтон новенький Ferrari был доставлен из салона на тягаче прямо к ее особняку в Беверли-Хиллз около полудня.

Затем служащий салона отгрузил спорткар и проехал на нем через ворота на территорию дома Хилтон. Двухдверный Феррари выкрашен в традиционный для автомобилей этой марки красный цвет. Стоимость автомобиля составила 277,5 тысячи долларов, отмечает РИА Новости.

Пэрис Уитни Хилтон, которой в следующем году 17 февраля исполняется 30 лет, приобрела известность как актриса, певица, фотомодель и дизайнер. Она является наследницей богатого рода, приходится правнучкой основателю первой в мире сети международных отелей Конрада Хилтона.

Девушка известна своей любовью не только к роскоши, но и к братьям нашим меньшим. Не так давно она не смогла пройти мимо бездомной собаки и купила ей еды. Пэрис решила, что бедное животное очень голодное и, недолго думая, отправилась в один из самых дорогих ресторанов, чтобы заказать шеф-повару блюдо для бездомного животного.

В итоге сердобольная блондинка Пэрис Хилтон заплатила за филе миньон 80 долларов. После совершенного благого дела Хилтон тут же сделала еще фото довольного пса, поедающего деликатес.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ