партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Земфира обругала поклонника

прочитано 26496 раз

В Уфе Земфира не выступала долгих шесть лет, поэтому поклонники с нетерпением ждали обещанного концерта. Вот только долгожданное выступление не обошлось без скандала.

ПО ТЕМЕ

Земфира сейчас гастролирует по городам страны с туром. Певица уже побывала в Новосибирске и Казани. Третьим городом должна была стать Уфа. Самые преданные поклонники три часа ждали исполнительницу, чтобы взять автографы, сфотографироваться со звездой и просто поприветствовать Земфиру. Но певица, прибывшая на белом автомобиле Mercedes, даже не подошла к фанатам, а сразу же проследовала в концертный зал.

Неприятный момент сгладило выступление Земфиры. Примечательно, что она в очередной раз поменяла состав группы и ее музыка, как отметили фанаты, заметно "потяжелела". Ее самые известные композиции из-за новых аранжировок с первых нот невозможно было узнать, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

А в середине концерта вообще произошел скандал. Неожиданно на сцену упал некий предмет, задевший в падении гитару. Публика толком не успела разобрать, что это было, как Земфира выкрикнула: "Сейчас я тебе это в рожу брошу!" И убежала за кулисы. Музыканты последовали за ней. Поклонники не поняли, что произошло, и начали скандировать имя Земфиры, чтобы та быстрее вернулась. Певица действительно вскоре поднялась на сцену, извинилась за несдержанность и объяснила, что гитара для нее – "самое дорогое".

Оказалось, что гнев певицы вызвал бараний рог, который в порыве чувств бросил на сцену поклонник. Накануне он праздновал один из главных мусульманских праздников Курбан-Байрам в деревне у родственников, откуда привез рог жертвенного барашка. Вообще он не хотел бросать подарок на сцену, но иначе презентовать рог у него не получилось – от певицы фанатов отделяло специальное заграждение.

После инцидента поклонника увела охрана. Концерт завершился вполне благополучно, Земфира, пребывавшая в удивительно хорошем настроении, впервые в своей карьере позволила выйти на сцену ребенку, усадила на стул, на котором сидела сама, когда играла на клавишных. Певица пять раз выходила на бис, исполнила все свои ранние хиты, а потом, когда фанаты просто уже были в экстазе от восторга, прыгнула в толпу, на руки фанатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ