партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эми Уайнхаус могла убить водка

прочитано 10038 раз

В крови умершей британской исполнительницы Эми Уайнхаус найдено большое количество алкоголя. А в доме певицы обнаружились пустые бутылки из-под водки.

ПО ТЕМЕ

Недавно родственники Эми Уайнхаус обратились к СМИ с обращением, в котором рассказали подробности гибели девушки. Они заявили, что в крови певицы не было найдено никаких запрещенных препаратов. Ведь вся мировая общественность знала о пристрастии Уайнхаус к наркотикам и алкоголю. Поэтому многие решили, что соул-исполнительница могла умереть в результате передозировки. Однако эта версия оказалась ошибочной.

Полицейское расследование зашло в тупик, а смерть певицы классифицировали как "необъяснимую". Но теперь в семье певицы рассказали, что после проведенных анализов в крови Эми обнаружился алкоголь. Кажется, расследование сдвинулось с мертвой точки. В результате расследования выяснилось, что содержание алкоголя в крови певицы превышало допустимую для вождения машины норму в 4,5 раза. А в квартире Уайнхаус было найдено три пустых бутылки водки, сообщает BBC. Родственники Эми Уайнхаус никак не прокомментировали эти результаты.

Среди возможных версий гибели певицы полиция рассматривала, наоборот, резкий отказ Уайнхаус от употребления спиртного. Но, как показали недавние результаты исследований, эта версия также отпала, как и версия с наркотиками. Ясно одно: эти результаты могут наконец пролить свет на неожиданную смерть Эми Уайнхаус.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ