партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Результаты экспертизы Уайнхаус

прочитано 27235 раз

Токсикологическая экспертиза не выявила наркотиков в крови британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля. Об этом журналистам сообщили члены семьи покойной звезды.

ПО ТЕМЕ

"Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никаких запрещенных препаратов", – приводит официальное заявление родственников певицы сайт Glomu.Ru.

"Результаты показали наличие алкоголя, однако пока невозможно выяснить, сыграло ли это роль в ее смерти", – говорится в обращении.

Полиция до сих пор квалифицирует кончину Уайнхаус как "необъяснимую". Версия о передозировке рассматривалась ранее как одна из основных, потому что Эми многие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

Также ранее представители следствия предполагали, что причиной смерти Уайнхаус мог стать резкий отказ от употребления спиртного, ведь незадолго до трагедии она лечилась в специализированной клинике. Так что полиция еще не сделала официального заявления о кончине артистки.

К слову, недавно стало известно, что наркодилеры решили заработать на пристрастии Эми к запрещенным веществам. Банда торговцев в Бразилии использует фотографию певицы для увеличения продаж кокаина.

Как уже писали Дни.Ру, бразильская полиция сообщила иностранным СМИ, что на пакетиках с кокаином, изъятых в ходе операции в одной из трущоб Рио-де-Жанейро, размещены фотографии Уайнхаус.

Каждый такой пакетик стоит от 10 до 25 бразильских реалов (4,5–11 евро). "Торговцы белым зельем решили извлечь свою выгоду из сообщений в прессе, что Уайнхаус была наркоманкой", – заявил представитель полиции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ