партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хью Джекман торгует чаем и кофе

прочитано 10527 раз

Голливудский секс-символ Хью Джекман открыл благотворительный магазин. Он будет продавать чай и кофе.

ПО ТЕМЕ

Пока представители отечественного шоу-бизнеса осваивают ресторанный бизнес, их зарубежные коллеги открывают благотворительные заведения. Одним из них является актер Хью Джекман. "Росомаха" открыл магазин. Новое заведение называется Laughing Man Coffee & Tea и продает чай, кофе и шоколад. Все деньги от продажи пойдут на благотворительность.

43-летний актер является членом организации Laughing Man, отмечает Glomu.ru. На открытии Хью Джекман собственноручно раздавал поклонникам продукцию, которой будет торговать магазин.

Идея проекта пришла актеру после того, как в 2009 году он встретил в Эфиопии фермера по имени Дюкаль. "Этот человек изменил мой взгляд на мир. Я сажал вместе с ним кофейные деревья и увидел потенциал в идее, что тяжелый труд одного человека может преобразить целое общество", – сказал Джекман.

Напомним, Хью Джекман давно занимается благотворительностью. Так, в 2009 году он с другим голливудским актером Дэниэлом Крейгом устроили благотворительный аукцион прямо после спектакля. Джекман – весьма талантливый театральный актер, судя по его многочисленным наградам. "Ван Хельсинг" и "Джеймс Бонд" предложили зрителям купить их рубашки. Публика согласилась.

В итоге выручка актеров составила несколько тысяч долларов. Интересно, что распаленные аукционным спором зрители предложили Джекману и Крэйгу продать и брюки, но те отказались. Также в рамках благотворительной акции голливудские секс-символы предложили сфотографироваться с ними, а также подписали плакаты и программки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: