партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хромченко снова возглавит журнал

прочитано 44668 раз

Не успел утихнуть скандал по поводу увольнения Эвелины Хромченко с поста главного редактора журнала L'Officiel, как она снова оказалась в центре внимание модной тусовки.

ПО ТЕМЕ

Экс-редактор официально вступила в прежнюю должность. Напомним, что 19 мая этого года Хромченко отстранили от должности главного редактора, объяснив это тем, что она не справляется со своими обязанностями. Издатель журнала Евгений Змиевец назначил на эту должность свою супругу Марию Невскую. Но долго возглавлять журнал также, как и сделать для него что-либо значительное, ей не удалось. Дело в том, что журнал L`Officiel входит во французский издательский дом Les Editions Jalou, который 1 сентября заключил соглашение с российской издательской группой "АСТ". Сменив издателя в России, руководство Les Editions Jalou пригласило Эвелину Хромченко на пост главного редактора. "Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности "АСТ", несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал", - сказал президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю.

Юрий Дейкало, генеральный директор издательства Premiera Media, входящего в "АСТ", заявил: "Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L'Officiel в России. 12-летний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L'Officiel просто неоценим для наших планов развития". Кроме того, Эвелина назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou, сообщает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ