партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров оскандалился в "Твиттере"

None
прочитано 45473 раза

Филипп Киркоров, поддавшийся последним веяниям моды, создал свой микроблог в "Твиттере". Не успев зарегистрироваться на популярном ресурсе, король поп-сцены, который давно известен своим скандальным нравом, тут же ввязался в неприятную историю.

ПО ТЕМЕ

Социальная сеть Twitter становится все популярнее среди наших звезд, во многом потому, что это удобный способ сообщать последние новости о себе своим поклонникам и коллегам, а также делиться фото- и видеоматериалами. Среди активных пользователь и телеведущая Тина Канделаки, и продюсер Яна Рудковская, и певец Сергей Лазарев. Однако многим из них приходится сталкиваться с нелицеприятными отзывами в свой адрес со стороны твиттерян. Не миновал этой участи и Филипп Киркоров.

Одному из пользователей ресурса не понравилась фраза звезды, после чего он обрушился на Киркорова с критикой. Филипп молчать не стал и ответил достаточно грубо: "Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет! И просто так ничего не бывает, впрочем как и появление на горизонте таких злобариков-комариков, как ты, болван"! Встречные обвинения не заставили себя долго ждать, но Филипп решил закончить препирательства в своем стиле. Он обратился уже ко всем читателям своего блога: "Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам, и моим друзьям, и не друзьям, показал, насколько велика сила популярности! За считаные часы я создал очередную "розовую фуфайку" мужского рода (Филипп имеет в виду скандальную историю с журналисткой Ириной Ароян. - Прим. Дней.Ру) - народную забаву "играем в твиттер с Киркоровым!".

Некоторые даже предположили, что страницу звезды взломали и от его имени писали оскорбительные сообщения, но он поспешил всех заверить, что это своеобразный язык общения с некоторой категорией людей: "Просто есть люди, которые другого языка не понимают и не заслуживают!". Думается, что подобным скандалом Филипп Бедросович быстро поднимет рейтинг своего микроблога, а число его фловеров будет стремительно расти.

комментарии