партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Навка и Жулин развелись

прочитано 46733 раза

Фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин официально оформили развод.

ПО ТЕМЕ

Тренер нового телевизионного проекта "Лед и Пламень" и олимпийская чемпионка давно не живут вместе. Проблемы в отношениях начались в 2007 году, когда Навка и Жулин вернулись из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу "Ледниковый период".

Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу - актером Маратом Башаровым. А у Жулина появилась подруга - 24-летняя Наталья Михайлова.

Однако с разводом пара не спешила, несмотря на то, что у каждого уже сложилась своя личная жизнь. Похоже, Александр и Татьяна изо всех сил старались сохранить семью ради дочери, но не получилось. На днях Хамовнический суд столицы расторг брак известных фигуристов. "Что случилось, то случилось, - сказал Александр Жулин "Комсомольской правде". - Терпеть не могу обсуждать личную жизнь. Поэтому мне неприятны все эти вопросы с разводом". Конфликтов, которые часто случаются при разводе, Навке и Жулину удалось избежать. Все прошло мирно и по обоюдному согласию. Их общая 10-летняя дочка Саша будет жить, как и все последнее время, с мамой и бабушкой. Но папа в любой момент сможет видеться со своим ребенком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: