партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена нашла замену Диброву

прочитано 47024 раза

Известный актер Артур Смольянинов сделал предложение руки и сердца бывшей супруге телеведущего Дмитрия Диброва Александре Шевченко.

ПО ТЕМЕ

На безымянном пальце правой руки девушки теперь красуется бриллиантовое обручальное колечко - подарок Артура.

"Саша и Артур проводят вместе все свободное время, - говорит близкий друг девушки. - Поэтому, когда они объявили о своем намерении пожениться, никто не удивился".

Официально оформить отношения пара собирается после окончания срока альтернативной военной службы Смольянинова, которую тот проходит в Театре Российской армии, пишет Glomu.Ru.

Напомним, что в браке с Дмитрием Дибровым Александара не прожила и года. Самой главной проблемой пары была слишком скорая свадьба. Они практически не знали друг друга. Саша даже не успела до свадьбы перейти на "ты". "Я верю, что, уговаривая меня выйти за него замуж, он был искренен. Но потом мне все чаще стала приходить в голову мысль, что я нужна ему лишь в качестве красивой, но бессловесной куклы, которая с восхищением смотрит на своего господина и без конца только поддакивает, о чем бы он ни говорил", - рассказывала Саша.

Будет ли новый брак девушки с Артуром Смольяниновым, который до сих пор не был замечен в серьезных отношениях, более успешным, покажет время.

К слову сказать, экс-супруг Александры Дмитрий Дибров быстро нашел ей замену и женился еще на более юной модели Полине Наградовой, которая в скором времени подарила ему сына Александра.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ