партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аскольд Запашный стал отцом

прочитано 26800 раз

У знаменитого артиста цирка - укротителя львов и тигров Аскольда Запашного родилась дочь. Это первый ребенок дрессировщика.

ПО ТЕМЕ

Появление на свет дочери было долгожданным событием для 32-летнего Аскольда. Девочка родилась 2 января в престижном роддоме столицы. Новорожденную и ее счастливую маму Элен, которая, к слову, тоже дрессировщица, выписали из роддома в рождественскую ночь.

Напомним, что Аскольд Запашный женился минувшим летом. Артист, опасаясь за благополучие своей семьи, долго скрывал подробности семейной жизни. Новость о беременности его супруги Элен хранилась за семью печатями, но все-таки стала достоянием общественности. "В нашей жизни с женой есть доля риска, - объяснял свою скрытность Аскольд. - С самого начала, как только мы поженились, начались угрозы. Мы даже обращались в милицию, но, к сожалению, милиция в этом вопросе бессильна". По слухам, женитьба Аскольда привела в шок многочисленных поклонниц. Одна из них даже объявила о своей мнимой беременности от дрессировщика и терроризировала его по телефону.

К слову, скоро на свет появится наследник Ивана Урганта. Жена телеведущего Наталья Кикнадзе ждет рождения сына. Для Ивана это будет второй ребенок, а вот у его супруги есть двое детей от предыдущего брака. Жена Дмитрия Диброва Полина ждет мальчика. Имя ребенку родители придумали еще до его рождения. "Назовем сына Александром в честь моего отца", - рассказал Дмитрий "Комсомольской правде".

Супруги Никита Джигурда и Марина Анисина тоже вот-вот станут родителями во второй раз. А вот коллеги Марины Алексей Тихонов и Мария Петрова ждут первенца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ