партнеры
Воскресенье 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ева Польна довела молодую певицу

None
прочитано 76595 раз

Бывшая солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна стала объектом для поклонения со стороны молодой солистки группы "Винтаж" Анны Плетневой. Фанатизм довел девушку для раздвоения личности, она стала блондинкой, чтобы быть похожей на своего кумира. Ева Польна для солистки группы – один из главных эталонов на российской эстраде. Анна Плетнева призналась певице: "Ева, я люблю тебя…", а оператор заснял это признание на видео, в итоге и получился самый откровенный клип группы "Винтаж" о неразделенных чувствах девушки к своему кумиру, премьера которого состоялась на интернет-телеканале Russia.Ru.

ПО ТЕМЕ

"Твои пластинки слушала я и в каждой находила себя… Ева, я любила тебя", - признается в песне солистка группы Еве Польне, на что она отвечает словами из песни группы "Гости из будущего": "Плачь, плачь... Танцуй, танцуй…" "С каждым разом наши клипы становятся все откровеннее. Обнажается не только тело, но и душа, - рассказывает о новой работе Анна Плетнева. – "Ева" - это не просто любовь женщины к женщине, а попытка поставить себя на место человека, который вынужден всю жизнь страдать от неразделенных чувств к своему кумиру. Все артисты получают признания в любви, но мало кто осознает свою ответственность за вызванные им чувства".

Нижнее белье на съемках клипа для Плетневой - уже обычная форма одежды, но стать блондинкой ей пришлось первый раз в жизни. "Наша новая песня - это не дуэт, хотя в ней звучит голос Евы, - объяснила Анна. – И, несмотря на то, что сама Ева Польна не принимала участия в съемках, героини ее клипов в течение всей композиции будут появляться на экране. А моей героине остается лишь быть на них похожей…" Напомним, что у группы уже было одно видео, связанное с известной блондинкой. Анна Плетнева спела дуэтом с актрисой Еленой Кориковой песню "Плохая девочка", клип на которую тоже отличается откровенными нарядами обеих исполнительниц. То, что песня должна быть исполнена двумя девушками – было решено сразу, и тогда продюсер группы стал подыскивать "вторую половинку" для Анны. Известно, что среди претенденток на это место были Анна Седакова и даже фигуристка Татьяна Навка. Но в тот момент в одном из эротических журналов появилась откровенная фотосессия Елены Кориковой, и, увидев эти снимки, все поняли – вот она, плохая девочка.

комментарии