партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Седокова подвергает дочь опасности

прочитано 38072 раза

Популярная певица и телеведущая Анна Седокова не раз признавалась, что участие в шоу Первого канала "Ледниковый период" стало для нее настоящим испытанием на прочность, ведь ей пришлось перебороть свои многочисленные страхи. Как призналась Анна в интервью интернет-телеканалу Russia.Ru, стресс испытывала и ее семья, особенно переживала мама певицы, которая пугалась каждый раз, когда Седокова выходила на лед. Ради самоуспокоения певица даже застраховала свое тело на 500 тыс. долларов.

ПО ТЕМЕ

"Поначалу ты на льду даже стоишь с трудом, и страшно представить, что за короткий срок тебе надо научиться не просто хорошо кататься, но и выполнять все эти сложные элементы, поддержки… Чистой воды авантюра! А потом вдруг ловишь себя на мысли, что у тебя начинает получаться. И от этого ощущения: "У меня получается! Я могу!" аж дух захватывает! Испытываешь такое огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Страх сам постепенно уходит, а на смену ему приходит азарт: "Хочу еще!", - эмоционально поведала Анна.

Несмотря на то, что проект уже закончился, экс-"ВИА Гра" не забросила фигурное катание. Более того, ощущение риска ей не на шутку понравилось. Чтобы получить очередную дозу адреналина, Седокова увлеклась дайвингом.

"Раньше бы я на такое не решилась никогда в жизни, а теперь с нетерпением жду следующей возможности погрузиться в подводный мир", - призналась певица.

Недавно в жизни артистки появилось еще одно экстремальное увлечение – сноуборд. Причем осваивать этот вид спорта Анна одна не решилась и задумала приобщить к нему свою маленькую дочку Алину.

"Вообще, конечно, Алинка еще маловата. По словам инструктора, учить ребенка кататься на сноуборде лучше лет с шести. Но видели бы вы, как она его упрашивала", - улыбается певица. В итоге инструктор сдался и согласился дать пару уроков маленькой Алине.

"Было очень весело! Конечно, не обошлось без падений и синяков. Сначала было все-таки страшновато, поэтому особенно и не получалось. Тяжело было перестроиться после лыж, к которым мы обе привыкли. Но наш тренер оказался настоящим мастером своего дела, и теперь мы с дочкой ярые поклонницы сноуборда. Я уже пообещала ей подарить доску, когда она немножко подрастет", - подытожила рисковая красавица.

комментарии