партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бритни Спирс стремительно полнеет

None
прочитано 5408 раз

Певица Бритни Спирс и ее растущий живот не могли остаться без внимания репортеров. Пока в прессе появляются фотографии с все увеличивающимися объемами, сама она озаботилась своим здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Недавно Бритни побывала в одной из клиник Лос-Анджелеса, где в общей сложности провела два часа. Сам по себе этот факт вряд ли может внести ясность в ситуацию. Известно, что этот медицинский центр не занимается консультациями беременных центр, а специализируется на спортивных травмах.

Что бы ни говорили сплетники, факт остается фактом: Бритни Спирс стремительно полнеет и очень этим обеспокоена.

"Несмотря на каждодневные тренировки, она набрала много лишнего веса в течение последних недель, - поведал источник. - Она не говорит, что беременна, но она принимает лекарство, которое повлияло на ее вес. Сейчас она крайне обеспокоена своим телом". Изменения во внешнем виде Спирс начались после того, как всеми делами звезды занялся ее отец Джейми Спирс. Вероятно, он строго следит за тем, чтобы дочь выполняла все предписания медиков и не употребляла наркотиков или иных запрещенных препаратов.

Говорят, Бритни перестала принимать препарат из группы стимуляторов, который выписывают страдающим дефицитом внимания. Это средство также пользуется популярностью у женщин, стремящихся избавиться от чувства голода.

Специалист по зависимостям Марти Бреннер говорит: "Набор веса - это обычный побочный эффект".

Отвлечься от насущных проблем Бритни Спирс помогает голливудская звезда Мел Гибсон. Как пишет газета Sun, через некоторое время после посещения клиники Бритни вместе с отцом Джейми отправилась на ранчо Мела Гибсона в Коста Рике. В гостях у Мела и его жены Робин отец и дочь Спирс пробудут до следующей недели.

комментарии