партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катя Лель и Сергей Зверев теперь вместе

None
прочитано 16321 раз

Певица Катя Лель и стилист Сергей Зверев теперь практически не расстаются. Как признался скандально известный персонаж, он и Катя жили вместе.

ПО ТЕМЕ

Своеобразную презентацию этого союза Сергей и Катя устроили в прямом эфире радио "Маяк".

"Дело в том, что у нас удачно сложившийся тандем, творческий союз", - поведал Зверев.

"Мы жили вместе, - откровенно заявил Сергей. - Мы не расставались вот эти дни". "Мы только ночью вот расстались, - добавила Катя. - Вот сейчас опять увиделись". "Сожительствовать" Катю и Сергея заставила совместная работа. Чуть позже стилист рассказал, как именно у него и у Кати появилась идея работать вместе.

"У нас один очень яркий случай был. Когда мы вместе летели из Чечни с Катей и все уже спали, мы попали в огромную, страшную зону турбулентности, начало трясти самолет. И он стал падать. А чтобы никто не понял и Катя не поняла, что мы просто падаем, я стал петь цыганские песни, - вспоминает Сергей. - А Катя делает вид, что она не понимает, хотя сама читает молитвы. Это у нас был знак для того, чтобы совместно сотрудничать". Музыкальным оформлением этого сотрудничества занимается Катя Лель, в этом Зверев полностью полагается на партнершу. "Я мучилась два дня, не спала, думала, какая должна быть песня, чтобы рядом был Зверев - персонаж, мужчина, эпатаж", - рассказывает певица.

"Для меня было откровением, когда я услышала, как поет Сережа живьем на концертах, меня это очень порадовало, - добавила Катя. - И я подумала: здорово, если поющий человек, значит, должна быть песня поющая, должна быть красивая чувственная лирика".

Как говорит Сергей, работа в студии для него оказалась совсем не обременительной. "Чувственность должна быть, - рассказывает Зверев о записи дуэтной песни. - И, ну понятно, сексуальный чай с лимоном надо было перед этим попить. Пока Катя записывалась, я там попил стаканчик чая. И потом, Катя кое-что с собой взяла для голоса, это как раз хорошо мне пошло. Открыт был к творчеству, я подошел и спел. А потом я слышу, Катя говорит: спасибо, все, записано".

Катя Лель совместной работой со Зверевым осталась очень довольна. "Я поражена его непосредственностью, абсолютной искренностью, - призналась певица. - Что он думает, то и говорит. Если я могу промолчать и быть тактичной, то он может в глаза совершенно сказать, смеясь как бы, и на самом деле правду. Бесспорно, безумно талантливый человек не только в своей сфере, но и в музыке".

комментарии