партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У певицы Мадонны будет ребенок

прочитано 3363 раза

Знаменитая певица Мадонна и ее супруг, британский режиссер Гай Ричи после долгих споров решились на новое пополнение в семье. Ребенок должен появиться после того, как Мадонна закончит работу над продвижением своего нового альбома Hard Candy. 49-летняя поп-королева намеревается усыновить малыша из Индии, пишет газета Sun. Ранее звезда собиралась найти подходящего ребенка в Африке, но потом передумала.

ПО ТЕМЕ

Напомним, усыновление Мадонной и Гаем Ричи мальчика из африканской страны Малави ознаменовалось громким скандалом. Многие обвиняли Мадонну в самопиаре и нарушении законов Малави, где вообще не прописано касающихся усыновления норм. Дэвид Банда в итоге был все-таки вывезен в Великобританию и теперь воспитывается вместе с 11-летней дочерью Мадонны Лурдес и 7-летним сыном певицы и ее супруга Рокко.

С четвертым ребенком в звездном семействе таких проблем быть не должно. В этой стране с законами об усыновлении все в порядке. Мадонна побывала там в январе и осталась очень довольна встречей с хореографом из Болливуда Сандипом Сопарркаром. Он и поведал певице, как много детей в Индии нуждаются в доме. Мадонна была захвачена этой беседой, а вот ее муж был поначалу совсем не в восторге от планов жены. Но мнение хореографа, который тоже усыновил индийского малыша, для звезды было важнее.

"Он сказал ей, что есть сироты, способные растопить ее сердце. Гай был против этой идеи, но когда она чего-то хочет, она этого добивается", - рассказал источник.

Гай Ричи, если верить слухам, вообще скептически относится к усыновлению. Его собственная мать была приемным ребенком, и у нее были не самые лучшие воспоминания об этом. Несмотря на все это режиссер снова сдался под напором супруги и решился на прием в семью еще одного ребенка.

Мадонна хочет отправиться в Индию, чтобы выбрать малыша, после того как закончит работу по промоушену своего нового альбома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ