партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Трехмерный концерт U2 в Москве

прочитано 2002 раза

Легендарная группа U2 еще ни разу не заглядывала на российские просторы – ни больших концертов, ни выступлений на корпоративах. 1 мая они станут к нам немного ближе. В свет вышел первый в мире трехмерный фильм-концерт группы U2.

Тур "Vertigo", как и все предыдущие, до российского зрителя не доехал. Но теперь можно будет почувствовать себя в самом центре толпы, наслаждающейся легендарным шоу. Ирландская группа U2, которая за тридцать лет своего существования дала не один десяток концертов, чаще своей сценической площадкой избирала спортивные стадионы. Но даже те, кто попадал на концерт, не могли видеть своих кумиров. Новый проект "U2 3D" снимался во время последнего тура группы, он перенесет зрителя в переполненный стадион. Объемная цифровая графика и многоканальный звук в сочетании с головокружительным исполнительским мастерством музыкантов складываются в невероятное шоу. Фильм снимался одновременно со множества трехмерных камер, что создало эффект непосредственного присутствия на концерте, а порой даже и на сцене.

"Чем было хорошо снимать концерты U2, так это тем, что ребята не просто поют, а предлагают целое путешествие в мир своих песен, - говорит продюсер фильма Сэнди Клайман. - Проект "U2 3D" объединяет в себе лучшие черты кино и живого концерта на стадионе, но по сути, это зрелище совершенно нового качества, погружающее зрителя в мир, где грань между реальным и виртуальным практически стирается". U2 уже выпускали концертную запись "Rattle And Hum" – отрывки концертов, съемки на репетициях, кадры из реальной жизни музыкантов. Новое творение отличается от предыдущего, "U2 3D" создает реальное ощущение присутствия на одном из концертов группы, несмотря на то, что в основе фильма лежит несколько концертов. Фильм будет демонстрироваться на гигантском экране кинотеатра Nescafe-IMAX, во всех цифровых залах сети "Синема Парк", в кинотеатре "Октябрь". Теперь для того чтобы попасть на концерт любимой группы, не нужно ждать их приезда, да и стоить это будет намного дешевле. В фильме прозвучат такие композиции, как "Vertigo", "Beautiful Day", "Love and Рeace", "Sunday Bloody Sunday", "Bullet The Blue Sky", "Miss Sarajevo", "Pride (In The Name Of Love)", "Where The Streets Have No Name", "One" и другие. А вы сможете просто вытянуть руки и дотронуться до Боно, ведь кто об этом не мечтал?

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ