партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Карьера Эми Уайнхаус под угрозой

прочитано 2728 раз

Звукозаписывающий лейбл Universal попросил Эми Уайнхаус держаться подальше от неприятностей - если Эми не перестанет употреблять наркотики, то ее новый альбом никогда не увидит свет.

ПО ТЕМЕ

Руководство компании поставило строгий ультиматум, согласно которому скандальная певица сможет записать свои песни, только если она больше не употребляет наркотики. Решение вызвано появлением в прессе фотографий, на которых Эми Уайнхаус запечатлена употребляющей героин. В поступке Эми продюсеры усмотрели возвращение к старым привычкам.

"Мы напомнили Эми о ее обязанностях и нашем соглашении. Только если она чиста и завязала с наркотиками, ей разрешат выпустить новый альбом", - говорит Лукиан Грэиндж в интервью журналу The Sun .

Напомним, что подобный разговор у Эми и Лукиана уже был: год назад певица согласилась пройти курс реабилитации и клятвенно пообещала завязать с наркотиками, но слово не сдержала. Теперь продюсеры Universal не верят Эми и предпочитают разорвать с ней контракт в том случае, если певице не удастся расстаться с вредной привычкой.

"Они никогда не смогут избавить ее от зависимости, просто перестанут выпускать ее альбомы", - говорит продюсер Уайнхаус.

Певица сделала официальное заявление, согласно которому приступит к работе над альбомом только в начале 2009 года. Напомним, что выпуск новой пластинки должен был начаться в конце апреля. Предполагалось, что певица будет работать на Багамах. После предупреждения звукозаписывающей компании Эми требуется время для размышлений.

Жесткие требования Universal заставляют аплодировать их принципиальности. Но есть подозрения, что Эми Уайнхаус скорее сменит продюсеров, чем изменит саму себя.

комментарии

Ответить: