партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Ургант страдает от обжорства

прочитано 3699 раз

16 апреля у популярного ведущего Ивана Урганта юбилей. Ему исполняется 30 лет. К этому возрасту Иван стал одним из самых популярных и дорогих телеведущих. Из виджея музыкального канала он дорос до ведущего самых рейтинговых шоу Первого.

ПО ТЕМЕ

Многие девушки и даже, возможно, некоторые юноши влюблены по уши в обаятельного и неунывающего Урганта. Поклонницы не видят в молодом телеведущем недостатков. Зато их видит он сам.

"Мои недостатки - я лентяй и обжора. Достоинство в том, что в короткий, практически неразличимый временной отрезок между обедом и сном мне удается навещать родителей, переводить стариков через проезжую часть, находить и лечить раненых животных, мастерить скворечники и уступать места в общественном транспорте людям пожилого возраста и пассажирам с детьми", - не без удовольствия рассказывает о себе Иван газете "Комсомольская правда".

В одном из своих многочисленных интервью бабушка шоумена, знаменитая актриса Нина Ургант рассказывала о том, как она в первый раз увидела будущую звезду: "Ванька родился семимесячным. Когда Андрюша принес его в первый раз, Ванечка был маленьким, синим, скрюченным. Я тогда подумала: "Господи, только бы выжил..." А сейчас он в два раза выше меня ростом".

Как утверждает телеведущий, родители ему ничего не запрещали. В доме всегда бывали знаменитые люди. Собирались компании по 40 человек почти каждый день. Ургант с детства впитал в себя творческую атмосферу.

"Одним из самых заветных желаний моего детства было желание стать обладателем электрогитары. Сейчас я мечтаю о том, чтобы хотя бы на какое-то время сделать паузу в покупке электрогитар", - шутит Ургант.

комментарии

Ответить: