партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Энистон променяла Питта на Орландо Блума

прочитано 3394 раза

У актрисы Дженнифер Энистон после развода с Брэдом Питтом серьезных романов не было. Похоже, одинокой жизни Энистон пришел конец. Она последовала примеру бывшего мужа и тоже завела роман с коллегой по цеху, а именно с Орландо Блумом.

ПО ТЕМЕ

Все знают, как тяжело Энистон переживала развод с Питтом после пяти лет совместной жизни. Разговоры о том, что разрыв произошел из-за Анжелины Джоли и нежелания Энистон иметь детей, вряд ли облегчали ее душевное состояние. Не скрасил жизнь актрисы и краткосрочный роман с актером Винсом Воном.

Видимо, время все-таки лечит раны, и Дженнифер начала налаживать свою личную жизнь. На благотворительном вечере, который прошел недавно в Америке в поддержку фонда медицинских исследований, знаменитая актриса появилась вместе с Блумом. Как пишет американский журнал "OK!", они буквально сияли от счастья. "Они подошли друг к другу и сплелись в горячих объятиях". Другой очевидец добавил: "Я видел их, когда они сидели друг напротив друга. Дженнифер смотрела на Орландо так, как женщина смотрит только на любовь всей ее жизни. Казалось, будто у нее было только одно на уме - схватить его и поцеловать".

На этом мероприятии все ожидали увидеть девушку Орландо Блума - Аманду Керр, но он был рядом с Энистон и не отходил от нее ни на шаг. Интересно, что Орладно и Дженнифер познакомилась в 2003 году, когда молодой актер играл вместе с Брэдом Питтом в фильме "Троя". Тогда еще никто из любовного треугольника не думал, чем обернется эта встреча. Как бы то ни было, официальных подтверждений об отношениях Блума и Энистон нет. В любом случае, мы будем внимательно следить за этой парой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%