партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дарья Донцова похоронила мать

None
прочитано 9557 раз

В четверг, 13 марта, автор популярных романов Дарья Донцова похоронила свою маму. Новацкая Тамара Степановна умерла 11 марта после продолжительной болезни на 101-м году жизни. Церемония прощания прошла в ритуальном зале Митинского крематория. На похоронах присутствовали только близкие и родные Донцовой.

ПО ТЕМЕ

На протяжении многих лет Тамара Степановна работала режиссером Москонцерта. Как говорит писательница, ее мама дружила со всеми артистами, была очень теплым, жизнерадостным и компанейским человеком, "Сейчас таких называют "человек из тусовки". Но одновременно с этим Новацкая была сильной и гордой личностью. Тамара Степановна постоянно сопровождала артистов на гастролях, много путешествовала.

Донцова очень переживает потерю мамы. Агриппина (настоящее имя Дарьи Донцовой) – единственная дочь в семье. У нее есть старшая сводная сестра со стороны отца. У них большая разница в возрасте, сестра намного старше Даши. Напомним, что отцом Донцовой был известный советский писатель Аркадий Николаевич Васильев.

По признанию писательницы, в ее плотном графике в связи со случившимся пришлось отменить кое-какие съемки, но рукопись, над которой в настоящее время она работает, все равно будет сдана в срок.

Дарья Донцова - автор романов в жанре "иронический детектив", выходящих многомиллионными тиражами и имеющих огромную популярность в России и за рубежом. По ее романам поставлены радиоспектакли и несколько телесериалов. Первые пять романов Донцова написала в нелегкий для себя период - она находилась в больнице после тяжелой операции. Собственное жизнелюбие и поддержка родных и близких позволили не только побороть недуг, но и реализовать литературные способности.

комментарии