партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подробности трагедии звезды "Некрасивой"

прочитано 2626 раз

Мы уже писали о том, что на прошлой неделе актер театра и звезда сериалов "Бедная Настя" и "Не родись красивой" Петр Красилов попал в неприятную историю. Трагедия, которая чуть было не стоила артисту жизни, разыгралась неподалеку от его дома. Сейчас стали известны подробности происшествия. Петр возвращался домой после вечернего спектакля, когда его остановила компания молодых людей. Красилов говорил по телефону, причем трубка особенной ценности не представляла.

ПО ТЕМЕ

Актер хотел было объяснить это налетчикам, но тут сзади на его голову обрушился удар. Когда Петр пришел в себя, он как-то добрался до дома и, окровавленный, упал на руки жене Ирине Шебеко. На "скорой" артиста отвезли в Институт имени Слифосовского. Актер до сих пор находится там с сотрясением мозга, и, по прогнозам врачей, лечение займет не менее двух недель.

"Предательское нападение, - негодует продюсер актера Ильшан Мамедов. - Если бы подонки не подошли сзади, Петя отбился бы наверняка. Парень он не робкого десятка, спортивный, тренированный".

Супруга пострадавшего артиста очень за него переживает и практически от него не отходит, пишет "Экспресс-газета".

"Сейчас я вообще не в состоянии с кем-либо общаться, - сказала Ирина. - Все время нахожусь в больнице, круглосуточно сижу у постели Петеньки. С ним все будет в порядке…" "Мы верим, что все обойдется, хотя на пару недель врачи прописали Петру строгий постельный режим, - переживает агент актера из Санкт-Петербурга Ольга Аржакова. - Из-за этого в Российском академическом молодежном театре, где Красилов работает, отменили все его спектакли на ближайший месяц. Хорошо еще, что Петр успел завершить работу в своем новом фильме "Полет фантазии": как говорит режиссер Юрий Кузьменко, все запланированные с Красиловым сцены уже отсняли, а озвучка - только в марте".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ