партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Свадьба изменила Оксану Федорову

прочитано 60516 раз

Бывшая "Мисс Вселенная", а ныне телеведущая Оксана Федорова в прошлом году вышла замуж за немца Филипа Тофта. И хотя супруги до сих пор так и не свили семейного гнездышка и живут на две страны, Оксана уверяет: замужество сильно повлияло на ее жизнь.

ПО ТЕМЕ

Благодаря замужеству, например, Оксана поменяла гардероб и многие свои привычки.

"Первое, что купила, приехав в Германию, - это кроссовки. Много разных кроссовок! - делится телеведущая. - Невозможно в туфлях на каблуках или платформе наматывать круги на велосипеде. Почему на велосипеде? Потому что в Европе мы передвигаемся не на машине, а на "своих двоих" - колесах. Это и удобнее, и полезнее. Вслед за кроссовками пошли всевозможные майки. Потом - брюки с карманами, молниями. Я всегда обожала головные уборы, у меня было огромное количество шляп, платков. А тут появились бейсболки. Муж любит короткие пышные юбки. Я никогда их раньше не носила. Филип же говорит: "Самое главное, чтобы ты выглядела в наряде секси!" - "Хорошо, дорогой". Говорю Филипу: "Такую одежду могу носить только в Германии. Здесь я совершенно расслаблена, могу "переключаться".

В России Оксана действительно может появляться на публике только в роскошных туалетах. Звездный статус заставляет экс-"Мисс Вселенную" вести себя соответствующим образом. В Германии же Федорова прекрасно обходится без дорогих нарядов и шикарных авто, которые заменил велосипед.

"Сначала от этого занятия у меня болели все мышцы, - делится Оксана. - Потом привыкла. К тому же здесь и расстояния не такие, как в России, и погода другая, и специально оборудованные дорожки. Плюс это еще и хорошая физическая нагрузка".

Кстати, супружеская жизнь изменила не только Федорову, но и ее мужа.

"Я читаю иногда интервью Филипа и удивляюсь: надо же! Например, ему задали вопрос: "Что изменилось в вашей жизни после женитьбы на Оксане?" Фил ответил: "Я чаще навожу порядок, и в моем доме перестали ночевать мои друзья". Очень смеялась, когда это прочла, - делится Оксана. - Еще его спросили: "Какая разница между русскими женщинами и европейскими"? - "Разницы нет. Только я не понял, почему Оксана называет себя русской, но при этом все время мерзнет и не пьет!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: