партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кого любит Мария Миронова

прочитано 19306 раз

В Москве прошел звездный показ меховой коллекции компании Selvaggio. Мероприятие посетила Мария Миронова. И вовсе не из любви к красивым шубкам. "Я люблю свою подругу Татьяну Репину, она глава этого салона, - рассказала Дням.Ру актриса. - У нее безупречный вкус. В нашей стране так холодно зимой, что шубы – это абсолютная норма. Может, для Европы они не особо нужны, но в нашей стране есть некая чисто климатическая необходимость". Сама Мария равнодушно относится к меховой роскоши. "У меня мало шуб. Я их не коллекционирую, нет у меня таких увлечений", - призналась артистка.

ПО ТЕМЕ

А вот новоиспеченная мама Ксюша Новикова, бывшая участница группы "Блестящие", шубки очень любит. "Может быть, меня кто-то осудит, но я люблю натуральный мех. Главное, чтобы он был красивый и мне подходил, - улыбаясь, поведала Ксюша. - У меня есть разные: черные, белые, короткие, длинные". Находящаяся в прекрасной форме певица даже продемонстрировала на подиуме две шикарные шубки. Компанию ей составила Ксения Бородина. "Непривычно было по подиуму ходить, не люблю это дело, - призналась телеведущая канала Russia.Ru. - Потому что изначально я не модель". В коллекционных шубках ей было очень уютно. "Отличная коллекция, молодцы, все очень здорово! Собственно говоря, мне не привыкать. Меха, которые есть у меня дома, тоже шикарные, - с нежностью поглядывая на своего супруга, рассказала Ксения. - Моя самая любимая шубка – из коричневого соболя". Телеведущая также прокомментировала призывы голливудской актрисы Памелы Андерсон отказаться от натурального меха животных и перейти на искусственный. "Просто в свое время она уже отходила во всех мехах, в которых только можно и нельзя. А сейчас решила, что можно уже покричать. Я не согласна. Мы же овощи едим и не жалеем их. Каждый на этой планете выполняет свою миссию, - убеждена Ксения. - Правда, когда я увидела ролик, как делают меха, мне стало очень больно и неприятно. Но это роскошь, от которой трудно отказаться".

Кирилл Андреев из группы "Иванушки" тоже скептически относится к призывам гринписовцев. "Пусть протестуют! Да, действительно, плохо убивать животных и делать на этом деньги. Все должно быть в меру, нельзя убивать поголовно. Но опять же, если все будут высказываться против, от этого меховая индустрия не станет делать меньше изделий, - уверен певец. - Это бизнес, это деньги, а где деньги, там есть потребитель". У Кирилла есть шуба из натурального меха. "Я и себе, и жене купил. Копил полгода, клянусь! – смеясь, рассказал "Иванушка". - У меня из черной норки. А жене дарю шубки по возможности. Где-то раз в год".

Участница группы "Тутси" Ира Ортман больше всего любит мех черной ламы. "Это очень красиво. Естественно, я против убиения животных, ведь я вегетарианка, уже несколько лет не ем мясо, - рассказала певица. - Но свое отношение к меховой роскоши пока еще не пересмотрела. Все, что красиво, я очень люблю".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: