партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Миронова развелась с мужем

прочитано 43388 раз

Две дочери Андрея Миронова, как оказалось, испытали похожие проблемы в личной жизни. Приемная дочь великого артиста Мария Голубкина в этом году пережила болезненное расставание с мужем Николаем Фоменко. Родная дочь Миронова тоже оказалась не очень удачливой в личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Недавно обе женщины встретились в Муроме. Миронова в этом городе занята на съемках продолжения фильма "Человек с бульвара Капуцинов" Аллы Суриковой, а Голубкина приехала навестить сестру. Двум Мариям было что обсудить.

"Понимаешь, я думала, двое детей, семья, и вот!" - возмущалась Голубкина.

Как пишет "Комсомольская правда", она пожаловалась сестре, что страдает и не может смириться. "Мне уже ничего не нужно, я больше ничего не хочу!" - говорила Голубкина и добавила что бывшего мужа теперь видит только по телевизору. "А я и не вижу. И не общаюсь!" - сказала Миронова и поведала сестре, что со вторым мужем развод тоже был нелегким. С первым супругом, бизнесменом Игорем Удаловым, Мария познакомилась еще студенткой и родила ему сына Андрея. А вот о разводе со вторым мужем Дмитрием ранее известно ничего не было. Слухи о разладе в семье Марии ходили, но подтверждения не было.

На прямой вопрос об этом Миронова ответила откровенно. "Я развелась со своим вторым мужем. Мы не вместе уже пять лет!" - сообщила актриса.

По словам Марии, раньше она не считала нужным никого о своих проблемах оповещать.

О причинах развода Миронова говорит туманно. "Так получилось, - сказала она. - Я дала вам информацию про мой развод. Ничего дополнительно сказать не могу".

комментарии

Ответить: