партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Эми Уайнхаус стала королевой скандалов

прочитано 4332 раза

О певице Эми Уайнхаус все меньше говорят именно как о талантливой исполнительнице. Зато все больше о ней говорят как о героине скандальной хроники. Выходки этой женщины и ее внешний вид способны действительно шокировать. Эми можно назвать женским вариантом знаменитого наркомана Пита Доэрти, по совместительству музыканта из группы Babyshambles, а также бывшего бойфренда Кейт Мосс.

ПО ТЕМЕ

Возвращаясь к персоне Эми Уайнхаус, можно отметить, что она попала в список самых несексуальных женщин мира. Ее заклеймили как обладательницу чересчур бледной кожи, нелепого макияжа и ужасной прически.

Впрочем, это не самый страшный из грехов артистки. В последнее время у нее явно большие проблемы с алкоголем и наркотиками. Певица практически постоянно находится в разного рода реабилитационных клиниках, но это мало помогает ей справиться со своими пагубными пристрастиями.

Так, на днях Эми в очередной раз сфотографировали в непотребном виде. Как пишет газета Sun, "ее нос белее, чем заснеженные склоны Альп". Фотография говорит сама за себя: ноздри певицы действительно полны белого порошка.

В таком виде Уайнхаус запечатлели рано утром в Лондоне, на выходе из ночного заведения. На певице была все та же одежда, что и днем раньше. Завидев фотографов и фанатов, эпатажная артистка плюнула в их сторону и удалилась.

Из-за своих многочисленных проблем Эми пришлось отменить гастрольный тур по Соединенному Королевству. Правда, в Лондоне звезда все же тайно дала один концерт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: