партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безумное шоу Цекало и Урганта

None
прочитано 1997 раз

Одни из самых ярких шоуменов отечественного телевидения – Александр Цекало и Иван Ургант – решили объединить усилия. Теперь коллеги совместно будут вести "безумное" шоу, которое этой осенью уже выйдет на экраны. Название новой программы – "Безумная пятница". Это шоу будет целиком состоять из пародий, пишет журнал "7 дней". Осмеянию подвергнется все: начиная от политики и заканчивая телерекламой.

ПО ТЕМЕ

По мнению Александра Цекало, в современном мире вообще трудно найти более благодатную почву для пародий, чем телевидение. Смеяться будут над программами всех каналов, и обижаться на едкие шутки никому не придется – достанется всем.

Цекало сейчас занят тем, что колесит по всей стране и подбирает для нового шоу талантливых актеров. В Москву уже приехали два самородка из провинции, которые рассчитывают совсем скоро стать звездами эстрады. Один артист – мастер в пародиях на женщин, второй отлично имитирует голоса почти всех российских политиков.

"Безумная пятница" с Александром Цекало и Иваном Ургантом будет выходить всего раз в месяц. Премьера шоу ожидается на Первом канале в ноябре.

комментарии