партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певицы Глюкоzы больше нет

None
прочитано 1970 раз

Певица Наташа Ионова, которая снискала славу и любовь поклонников под псевдонимом Глюкоzа, решила начать сольную карьеру. Однако выступать под раскрученным именем и с привычным репертуаром девушка больше не сможет. На данный момент артистки под именем Глюк’Оzа просто не существует, пишет "Комсомольская правда". Фактически и юридически Наташа Ионова больше не Глюкоzа.

ПО ТЕМЕ

Решение девушки отойти от сложившегося образа взбалмошной девчонки с доберманом понятно. Все-таки Наташа теперь замужняя женщина, в мае этого у нее родилась дочь Лидия. Да и супруг Натальи Александр Чистяков – человек солидный.

Продюсер экс-Глюкоzы Максим Фадеев не собирается отказываться от этого своего успешного проекта. Новая солистка, которая станет Глюкоzой вместо Наташи Ионовой, уже найдена. Кто она, пока неизвестно. Но репетиции идут уже полным ходом, и 15 ноября девушку представят широкой публике.

А Наташа собирается теперь выступать под псевдонимом Глю. ООО "ПК Монолит" (владелец имени Глюк’Оzа) уже подал заявку на регистрацию товарного знака "Глю" и прочих, "окологлюкозного" содержания. Так что, возможно, девушке придется поискать другое имя.

комментарии