партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мадонна довела Москву до истерики

прочитано 1266 раз

В то время, как многие до конца не уверены, прилетит ли поп-дива Мадонна в Росиию или нет, атрибуты ее шоу уже прибывают в Москву. Скандальное представление Мадонна планирует показать в московских "Лужниках" 12 сентября.

ПО ТЕМЕ

Это будет полномасштабное шоу, которое уже демонстрировалось в Америке и Европе. Публика увидит и нашумевший по всему миру концертный номер - Мадонна исполнит один из своих хитов прикованной к кресту с терновым венцом на голове. Эта часть шоу, а также эксплуатация других символов веры разных народов, вызвала бурю негодования со стороны религиозных организаций всего мира. Например, Русская православная церковь рекомендует всем верующим не ходить на московский концерт.

Уже сейчас рабочие из России, Польши, Венгрии и Великобритании в "Лужниках" монтируют несущие конструкции сцены. Чуть позднее к ним присоединятся специалисты из команды Мадонны, которые помогут идеально организовать пространство как на сцене, так и за кулисами. Футбольный газон покрыт пластиковыми щитами и алюминиевыми конструкциями, заказанными в Германии. Над сценой установлена крыша, в день концерта организаторы обещают попробовать обеспечить хорошую погоду, чтобы и зрители в случае дождя не испытали никакого дискомфорта. Самая дорогая часть декораций, в том числе огромный зеркальный шар и пресловутый крест, будет доставлена в пятницу на грузовых самолетах из Праги, где Мадонна только что дала два концерта.

Ранее сообщалось, что концерт Мадонны пройдет 11 сентября на Воробьевых горах. За несколько дней были распроданы 35 тысяч билетов. Через некоторое время с неожиданным заявлением выступило московское милицейское начальство, заявив, что "правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность ожидающихся 250 тысяч зрителей". Откуда была взята эта на порядок завышенная цифра, до сих пор никто не пояснил, тем не менее концерт перенесли в "Лужники", а дату сместили на 12 сентября. Кстати, в этот день из соображений общественной безопасности станция метро "Воробьевы горы" будет закрыта с 9 утра и до окончания работы метрополитена.

В связи с изменением даты и места концерта сейчас началась продажа дополнительных билетов. В настоящий момент работают две кассы в центре Москвы и офисы Интернет-продаж официальных партнеров организаторов. Чехарда с билетами не ограничилась их допечаткой и теперь все заранее купившие билеты на Воробьевы горы вынуждены обменивать их в кассах "Лужников" на "тикеты" нового образца. Исключение сделано лишь для счастливых обладателей билетов в так называемую "фан-зону" перед сценой. Их менять не надо.

Тем, кого не устраивает новая дата концерта, организаторы обещают сполна вернуть деньги, включая сервисный сбор. Тем не менее, уже есть жалобы в общество защиты прав потребителей от купивших билеты. В связи с переносом мероприятия люди требуют не только возместить им стоимость билета, но и оплатить моральный ущерб. В ближайшие дни несколько таких дел отправятся в суд.

Где будет жить Мадонна во время столичных гастролей, до сих пор неизвестно. По информации Дней.ру, на сегодня ни в одном из "топовых" отелей Москвы не был забронирован номер на имя Мадонны или ее менеджеров. Ходят слухи, что поп-диву поселят за городом в одном из частных особняков, чтобы не досаждать ей назойливыми папарацци и поклонниками. Также неизвестны дата и время прибытия мировой знаменитости в Москву – Мадонна перемещается на частном самолете и вольна прилететь когда ей вздумается. Между тем, в четверг Мадонна закончила свои чешские выступления и заявила, что до 12 сентября, когда состоится московский концерт, будет отдыхать. Возможно, она сделает это непосредственно в следующей точке своего гастрольного графика - в России.

Организаторы составили культурную программу, которую они предложат Мадонне по прибытии в столицу. Предполагается, что певицу заинтересует прежде всего Красная площадь, Кремль, а так же модные московские рестораны и клубы. Владельцы некоторых клубов готовы выложить за появление Мадонны в их заведении сумму порядка 300000 долларов.

Даже если долгожданный концерт по каким-либо причинам не состоится, он уже вошел в российскую историю. Такого ажиотажа среди желающих попасть на шоу и путаницы устроителей, которые заявляли концерт как "самый чистый с организационной точки зрения", пожалуй, еще не было.

Материал подготовил Дмитрий Зеленцов

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ