партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Юлию Началову невозможно узнать

прочитано 2097 раз

Певица Юлия Началова, известная красавица-блондинка, отказалась от своего обычного образа. Как стало известно Дням.Ру, на днях Юлия отправилась в парикмахерскую, где попросила покрасить ей волосы в совершенно другой цвет. Смешав несколько красок, Юлин мастер добился оттенка, который очень понравился певице. Правда, теперь девушке приходится привыкать к тому, что ее узнают далеко не все знакомые.

ПО ТЕМЕ

Изменить внешность Юлия решила по очень простой причине. Дело в том, что ее жизнь круто поменялась: певица вышла замуж, ждет ребенка, больше не ездит на гастроли и не записывает песни. Соответственно, и чувствует себя Юлия теперь совсем иначе, чем прежде.

Когда в жизни женщины происходят большие перемены, она обычно, испытывает желание кардинально изменить свою внешность. Это и подвигло Юлию поменять цвет волос.

Гардероб менять певица не спешит. Она считает, что специальная одежда для беременных лишь подчеркивает полноту женщины, ожидающей ребенка. В то время, как в обычных магазинах можно найти удобную одежду, которая будет скрывать лишнее и предоставлять фигуру в выгодном свете.

Поэтому во время летнего путешествия по Италии она посещала лишь любимые модные магазины, да и в Москве продолжает покупать одежду в обычных магазинах. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ