партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пьяную Пэрис Хилтон арестовали

прочитано 1332 раза

Знаменитая тусовщица и начинающая певица Пэрис Хилтон недавно была задержана по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Тест показал: количество алкоголя в крови Пэрис действительно превышало норму. Инцидент с задержанием белокурой красавицы произошел около полуночи в Голливуде, пишет газета Sun. Полицейским показалось, что Пэрис проявляла признаки алкогольного опьянения.

ПО ТЕМЕ

Блюстители порядка немедленно заставили 25-летнюю светскую львицу пройти тест. По его результатам полицейские определили: Хилтон, несомненно, вела машину, находясь под воздействием алкоголя. Знаменитости предъявили обвинение и отпустили. Представитель начинающей певицы Эллиот Минтц подтвердил факт ареста и заявил, что содержание алкоголя в ее крови было минимальным. По словам Минтца, Пэрис выпила всего один бокал спиртного на благотворительном мероприятии и сразу же попалась полицейским.

Также представитель Пэрис заявил, что сейчас у нее все в порядке, а признаки вождения в нетрезвом виде проявились из-за того, что певица пила на пустой желудок, очень много работала до этого и просто была очень усталой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ