партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак перестала быть посмешищем

прочитано 1459 раз

Почему-то среди мужчин, да и среди многих женщин, особенно рыжих, брюнеток или шатенок, принято считать блондинок глупыми. О недалеких белокурых красавицах есть множество анекдотов, обидных и не очень. Но пока весь мир насмехается над блондинками, они этот мир просто завоевывают. Перечислять всех светленьких девушек, так или иначе прославившихся и заработавших миллионы, можно очень долго. Остановимся на самых ярких представительницах этой разновидности женщин.

ПО ТЕМЕ

К примеру, Пэрис Хилтон, наследница сети отелей, начинающая певица и заядлая тусовщица, при всей своей "блондинистости" сумела добиться многого. Мало о ком так много говорят и пишут, при том, что ничем определенным до начала певческой карьеры девушка не занималась. Кстати, Пэрис даже попала в Книгу рекордов Гиннеса. Российским аналогом Пэрис Хилтон многие считают Ксению Собчак, она же стала героиней не одного анекдота. Тоже блондинка, тоже тусовщица, Ксения, однако, сумела добиться некоторого к себе уважения. Она не только успешно работает на телевидении, но еще и организовала молодежное движение "Все свободны!". Вместе со своими последователями Ксения теперь то убирает скверики, то ремонтирует детские площадки. В свободное от работы время, конечно.

Среди певиц, зарабатывающих хорошие деньги и вполне счастливых в личной жизни, конечно, тоже сплошь блондинки. Певица Валерия, например, сумела прославиться, сколотить целое состояние и нарожать троих детей. Доходы Валерии за 2005 год составили 3,3 миллиона долларов, а это больше, чем сумели заработать все другие звезды.

Кристина Орбакайте тоже сделала успешную карьеру, обзавелась двумя сыновьями и сменила двух гражданских супругов, чтобы обрести счастье с третьим. Зарабатывает она чуть поменьше Валерии, но тоже неплохо - только в 2005 году 1,2 миллиона долларов.

Выдающейся блондинкой из мира кино можно назвать Елену Корикову, сердце которой в свое время хотел покорить популярный шоумен Андрей Малахов. Правда, Елена посчитала телеведущего не очень-то подходящей парой. И действительно, звезду "Бедной Насти" даже иностранные издания называли одной из самых красивейших женщин планеты, так что ей сам бог велел непременно дождаться прекрасного принца на белом коне. А пока же актриса воспитывает сына Арсения и после развода с последним супругом, оператором Максом Осадчим, брачными узами себя связывать не спешит.

Самой выдающейся блондинкой в мире спорта по праву считается Маша Шарапова. В отличие от другой белокурой красавицы Анны Курниковой Маша добилась успеха и на корте, и в рекламном бизнесе. Заработки звезды за 2005 год составил 18,2 миллиона долларов. #{more}

Конечно, говоря о блондинках, не стоит забывать и о Дане Борисовой. Белокурая красавица с наивным взглядом с младых ногтей трудится на телевидении и сумела добиться определенных успехов на этом поприще. Правда, после закрытия ток-шоу "Принцип домино", где Борисова работала на пару с Еленой Хангой, в творческой жизни теледивы наблюдается затишье. Зато в личной жизни у Даны все хорошо. Вместе с женихом она поселилась в отдельной недавно отремонтированной квартире, чему никак не может нарадоваться. Единственное, что огорчает девушку, - избавиться от образа глупой блондинки подчас бывает не так-то просто. Материал подготовила Ирина Крот

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%