партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пресняков шокировал Подольскую

прочитано 1469 раз

Роман Владимира Преснякова и Натальи Подольской начинался не совсем обычно. Владимир делал все, чтобы оттолкнуть понравившуюся ему девушку и буквально шокировал ее своим поведением. Молодые люди познакомились во Франции, на съемках шоу "Большие гонки", пишет журнал "7 дней".

ПО ТЕМЕ

"При первом знакомстве Вова меня шокировал, - вспоминает Наталья. - Мы немного поболтали, и вдруг он с улыбкой говорит: "Пойдемте к нам в отель". Я опешила от такой наглости и, конечно, отказалась. А он: "И даже не покувыркаемся в бассейне"? Я была в шоке - ничего себе чувачок!" Правда, потом Владимиру все же удалось очаровать Наташу, и до конца съемок "Больших гонок" они практически не расставались. Подольская признается, что ее покорило чувство юмора Преснякова.

А сам музыкант говорит, что он быстро понял: Наташа - его родной человек. Свое шокирующее поведение Пресняков объяснил страхом перед новыми отношениями.

Вот что сам Владимир рассказал об этом: "Тогда, при первой встрече я повел себя вызывающе, хотел выглядеть мерзким, отвратительным, потому что боялся нового чувства - я и так еле ходил - накануне на съемках меня несколько раз боднул бык. Я выпендирвался, а Туся, потупив глазки, продолжала общаться со мной. Это было поразительно, и скоро меня будто шарахнуло по голове: знаете, бывает такое ядро на привязи, которым сносят дома, - оно словно выбило иголку из моего сердца, которая была там, я как будто освободился, очистился и понял, что рядом со мной - родной человек!"

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%