партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева изменила судьбу

прочитано 1441 раз

Алла Пугачева не просто первейшая певица в отечественном шоу-бизнесе, но еще и очень влиятельная особа. И не раз случалось так, что одно ее слово или просто упоминание имени,меняли судьбы людей. Так случилось и с Виктором Дробышем, который ныне занимается продюсированием "Фабрики звезд-6". Вот что сам композитор рассказывает об этом: "С легкой руки Аллы Борисовны я вернулся в Россию. Была такая забавная история. Я сидел в Каннах на фестивале МИДЕМ со своим знакомым, крупным западным продюсером. Он спросил: "Вы откуда?" – "Из России". Он удивился: "У меня контракт заключен с певицей Аллой Пугачевой. Вы ее знаете? Она действительно популярна?" Я говорю: "Немножко знаю. Вообще-то она – суперзвезда". Он поинтересовался: "А почему же вы песни для нее не пишете?" Я принялся объяснять, что Россия - такая страна, где все развивается по своим законам. А он тут же набрал кого-то по мобильнику. Через пять минут мне перезвонили и вежливо пригласили к сотрудничеству. Я помчался в Москву. Алла меня встретила и сразу пять песен взяла. Но потом что-то не покатило. Например, песня "Свет твоей любви". Алла ее несколько раз пыталась сделать, но была недовольна результатом. Тогда я сказал: "Может быть, попробовать записать с Кристи?" И даже сам Кристине позвонил".

ПО ТЕМЕ

Теперь Дробыш в России весьма популярен, его хиты буквально заполонили эстраду, пишет газета "Смена". А вскоре сцену заполонят и свежевыпущенные "фабриканты", воспитанные Виктором Яковлевичем.

В общем, примадонна сыграла в жизни композитора и продюсера весьма положительную роль. Другим повезло меньше. Например, Боря Моисеев до сих пор в обиде на Пугачеву. Она как-то назвала артиста "первым геем страны". Артист расплачивается за это и по сей день: в некоторых городах его концерты запрещают, в других – пикетируют.

Недолюбливает Пугачеву и Александр Градский. Много лет он сочинил музыку к стихотворению "Свеча горела на столе" и с успехом исполнял эту композицию. Однако Алла Борисовна написала свою музыку, с точки зрения Градского, очень плохую. "Поэтому я теперь реже пишу музыку на чужие стихи, - признался артист. - Лучше на свои тексты, чтобы никто не испортил песню".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ