партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

С сыном Бритни Спирс случилась беда

прочитано 1196 раз

С маленьким сыном Бритни Спирс на днях случилось несчастье. Семимесячный Шон Престон упал с детского стульчика и получил серьезную травму головы. По некоторым сведениям, падение привело к перелому костей черепа и образованию потенциально опасной гематомы. Несчастный случай произошел на кухне дома певицы а Малибу. С малышом была няня, но она, видимо, не уследила. Ребенок упал на пол и сильно ударился головой.

ПО ТЕМЕ

Обеспокоенная Бритни тут же помчалась в больницу, пишет газета Sun. Ей показалось, что Шон выглядит больным и спит дольше обычного. Как только ребенок был доставлен в клинику, Бритни Спирс начали звонить из полиции и из органов опеки. Певице пришлось ответить на все вопросы госслужащих, которые обязаны проверить каждый подобный случай. Врачей очень беспокоит поврежденный череп малыша, но больше всего опасений у них вызывает гематома. Сама Бритни Спирс не находит себе места от волнения. Вот что рассказал близкий к певице источник: "Она очень обеспокоена. Она не знала, что с ним происходит, ведь малыш постоянно спал".

Уже в больнице медики обнаружили у малыша перелом. Говорят, Бритни Спирс очень зла на няню, которая должна была приглядывать за ребенком. Ведь ни ее самой, ни ее мужа Кевина в момент, когда случилось несчастье, дома не было.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%