партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Безруков пережил трагедию

прочитано 1623 раза

Сергею Безрукову на съемках фильма о Пушкине пришлось пережить отчаяние, боль и страх смерти. Иначе, не прочувствовав, не пропустив через себя эту трагедию, сыграть в сцене дуэли Пушкина и Дантеса артист не мог. Работа над этой картиной режиссера Натальи Бондарчук "Дуэль и смерть Пушкина", идет уже семь лет, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

За это время Бондарчук и Безруков успели и поругаться, и расстаться. Затем снова помирились и все-таки "убили" Пушкина в одном из парков Санкт-Петербурга. "Сережа, вот носочки, надень! Валенки артисту дайте!" – переживала Наталья Бондарчук, ведь во время съемок сцены дуэли в Санкт-Петербурге было минус пятнадцать. Дуэль снимали довольно долго. Легко одетые актеры успели сильно замерзнуть. Пока секунданты договаривались, Безруков-Пушкин задумчиво смотрел вдаль, опираясь на могучий дуб. Артист был серьезен и сосредоточен.

"Трагично все, даже нет слов... - признался Сергей в перерывах между дублями. - Тут не надо ничего придумывать, просто нужно прожить в кадре - и все. Здесь нужны подлинные ощущения. Надо прожить... А потом посмотреть, что из этого получится".

На вопрос о том, страшно ли умирать, Безруков ответил: "Конечно!"

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%