партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Глюкоzа распродает имущество

прочитано 1190 раз

Популярная певица Глюкоzа недавно рассталась со своей свадебной машиной – желтым "мини-купером". Распродавать имущество беременную поп-звезду вынудило тяжелое материальное положение малышей, воспитывающихся в одном из подмосковных детских центров. Наташа и ее муж Александр Чистяков выставили свое свадебное авто на интернет-аукцион. Покупатель нашелся уже через две недели и купил машину за 20 тысяч долларов. Эти деньги супруги решили передать в детский реабилитационный центр в подмосковном селе Никольское, пишет журнал "7 дней".

ПО ТЕМЕ

В учреждении вот уже несколько лет идет перманентный ремонт, и Наташа решила помочь детишкам в решении хотя бы некоторых насущных проблем. "Зима на носу, а во многих помещениях центра еще нет отопления, так что наша помощь как нельзя кстати", - говорит Глюкоzа. Сама она, напомним, сейчас находится в интересном положении и очень хочет родить девочку.

По словам певицы, судьбой детей она озаботилась вовсе не из-за своей беременности. "Я всегда обожала детишек, - призналась Наташа. – Разве можно остаться равнодушной к их бедам? Сама я очень хочу иметь многодетную семью, на одном ребенке не остановлюсь".

Воспитанники детского центра были очень рады визиту Глюкоzы. Малыши постоянно просились к ней на руки, показывали ей свои любимые книги и игрушки, а напоследок даже спели знаменитый хит певицы "Невеста".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ