партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Киркоров поедет по деревням

прочитано 1193 раза

Певец Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой особенно на публике не светится. А в скором времени он и вовсе собирается уехать из страны. Киркоров собрался объездить всю Германию вместе со своей протеже певицей Анастасией Стоцкой. Гастрольный тур продлится три месяца. При чем Киркоров со Стоцкой будут давать концерты в основном в маленьких деревушках. Там им предстоит отработать 60 концертов.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Стоцкая не намерена проводить все выходные в скучной, как она выражается, Германии. Певица собирается регулярно приезжать в Москву, чтобы отдохнуть от этой европейской страны. Настя надеется на то, что это будет ее последний совместный тур с Филиппом Киркоровым.

Кстати, Филипп Киркоров не раз бывал с концертами в Германии, где выступал в основном в клубах, которые посещают русские иммигранты. Два года назад Киркоров уже возил Стоцкую с собой на гастроли в Германию.

В прошлый раз Настя сильно огорчила Филиппа. Она вдруг стала исполнять со сцены клуба шуточные частушки про Аллу Пугачеву. Киркоров так рассвирепел, что, не сказав ни слова, выбежал из зала.

Алле Борисовне тогда быстро сообщили об этом инциденте. Примадонна тогда не обиделась, тем более что этот поступок Стоцкой она сама и спровоцировала. Дело в том, что на одном из своих концертов Пугачева на бис спела песню "Мадам Брошкина", переделав ее так, что разлучницей с "душой плотской" оказалась Стоцкая. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ