партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бритни Спирс ждет ребенка

прочитано 846 раз

Знаменитая американская певица Бритни Спирс, которая недавно вышла замуж за танцовщика Кевина Федерлайна, поведала своим друзьям и родственникам о том, что находится в интересном положении. Именно это заставило певицу передвинуть дату бракосочетания с ноября на сентябрь. "Бритни узнала о своей беременности совсем недавно, срок беременности чуть меньше восьми недель", - сообщил источник в окружении певицы.

ПО ТЕМЕ

Для 22-летней певицы беременность стала приятным сюрпризом после довольно бурного года. Напомним, в январе она скоропостижно вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александера и аннулировала брак уже через 55 часов.

В апреле Бритни познакомилась со своим нынешним мужем Кевином Федерлайном. Тогда у 26-летнего певца все еще продолжался роман с темнокожей актрисой Шар Джексон, которая родила Кевину дочь и, совсем недавно, еще одного ребенка.

Ради Бритни Спирс Кевин бросил молодую мамашу, но заботы о детях им все равно придется делить поровну. Джексон заявила, что не собирается в одиночку воспитывать малолетних отпрысков Федерлайна. Теперь Бритни придется примерить на себя роль приемной матери. Впрочем, этот опыт пригодится ей в будущем, когда у нее появится собственный ребенок.

Кстати, в случае развода Кевин Федерлайн получит по 250 тысяч долларов за каждый год супружеской жизни, сообщается на сайте News.com.au.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ